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Online-Shop Palmeri Adán 2015
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Palmeri Adán 2015

55,00 €

Región vinícola:
DO Campo de Borja, España

Vendimia:
2015

Variedad:
Garnacha 100 %.

Enólogo:
Jesús David Cuartero-Cuartero

Viñas:
40 a 50 años / 2.000 Plantas/Ha.

Cosecha:
Finales de Octubre – Principios de Noviembre

Rendimiento por hectárea:
2.000 Kgs/Ha.

Vinificación:
Tras una minuciosa selección en campo y en bodega. La maceración y la fermentación alcohólica tienen lugar en tinas de madera de roble francés, donde también se realiza la fermentación maloláctica. A continuación, el Adán se madura en barricas de roble francés y americano.

Maduración:
12 meses en tinas de roble francés, 36 meses en barricas de roble francés y americano y 15 meses en botella para convertirse en Gran Reserva.

Producción:
5.000 botellas

Contenido de alcohol:
16% vol.

Potencial de almacenamiento
Hasta 2028 en la mejor edad para beber

Nota de cata:
"Rojo rubí de densidad media. Nariz de intensidad media, compleja. Muy completo en el paladar, con una textura suave, casi sedosa, con taninos maduros y suaves, acidez bien integrada, notas frutales muy intensas y complejas como ciruelas secas y fresas maduras con aromas tostados bien integrados. Denso, con un final largo y potente. Una súper garnacha de uvas notablemente sobremaduradas, muy atractiva, compleja y con potencial de desarrollo."

(Es bueno abrir la botella con tiempo o decantarlo para que el vino se oxigene un poco.)



Premios:
Peñin 91/100 Punto

18+/20

Ivan Barbic (Master of Wine)
Diario del Vino de Suiza, edición de junio de 2021

Cantidad:
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Región vinícola:
DO Campo de Borja, España

Vendimia:
2015

Variedad:
Garnacha 100 %.

Enólogo:
Jesús David Cuartero-Cuartero

Viñas:
40 a 50 años / 2.000 Plantas/Ha.

Cosecha:
Finales de Octubre – Principios de Noviembre

Rendimiento por hectárea:
2.000 Kgs/Ha.

Vinificación:
Tras una minuciosa selección en campo y en bodega. La maceración y la fermentación alcohólica tienen lugar en tinas de madera de roble francés, donde también se realiza la fermentación maloláctica. A continuación, el Adán se madura en barricas de roble francés y americano.

Maduración:
12 meses en tinas de roble francés, 36 meses en barricas de roble francés y americano y 15 meses en botella para convertirse en Gran Reserva.

Producción:
5.000 botellas

Contenido de alcohol:
16% vol.

Potencial de almacenamiento
Hasta 2028 en la mejor edad para beber

Nota de cata:
"Rojo rubí de densidad media. Nariz de intensidad media, compleja. Muy completo en el paladar, con una textura suave, casi sedosa, con taninos maduros y suaves, acidez bien integrada, notas frutales muy intensas y complejas como ciruelas secas y fresas maduras con aromas tostados bien integrados. Denso, con un final largo y potente. Una súper garnacha de uvas notablemente sobremaduradas, muy atractiva, compleja y con potencial de desarrollo."

(Es bueno abrir la botella con tiempo o decantarlo para que el vino se oxigene un poco.)



Premios:
Peñin 91/100 Punto

18+/20

Ivan Barbic (Master of Wine)
Diario del Vino de Suiza, edición de junio de 2021

Región vinícola:
DO Campo de Borja, España

Vendimia:
2015

Variedad:
Garnacha 100 %.

Enólogo:
Jesús David Cuartero-Cuartero

Viñas:
40 a 50 años / 2.000 Plantas/Ha.

Cosecha:
Finales de Octubre – Principios de Noviembre

Rendimiento por hectárea:
2.000 Kgs/Ha.

Vinificación:
Tras una minuciosa selección en campo y en bodega. La maceración y la fermentación alcohólica tienen lugar en tinas de madera de roble francés, donde también se realiza la fermentación maloláctica. A continuación, el Adán se madura en barricas de roble francés y americano.

Maduración:
12 meses en tinas de roble francés, 36 meses en barricas de roble francés y americano y 15 meses en botella para convertirse en Gran Reserva.

Producción:
5.000 botellas

Contenido de alcohol:
16% vol.

Potencial de almacenamiento
Hasta 2028 en la mejor edad para beber

Nota de cata:
"Rojo rubí de densidad media. Nariz de intensidad media, compleja. Muy completo en el paladar, con una textura suave, casi sedosa, con taninos maduros y suaves, acidez bien integrada, notas frutales muy intensas y complejas como ciruelas secas y fresas maduras con aromas tostados bien integrados. Denso, con un final largo y potente. Una súper garnacha de uvas notablemente sobremaduradas, muy atractiva, compleja y con potencial de desarrollo."

(Es bueno abrir la botella con tiempo o decantarlo para que el vino se oxigene un poco.)



Premios:
Peñin 91/100 Punto

18+/20

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Diario del Vino de Suiza, edición de junio de 2021

 
 
 

Palmeri Sicilia
C / Cabernet Sauvignon Nr. 3
50547 Tabuenca
Zaragoza, España

Tel. 687 16 30 15
info@palmerisicilia.com

 

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